2014年3月19日第3回北京同窓会を開催しました

3月15日、北京在住の国際広報メディア研究科および国際広報メディア・観光学院の修了生7名と教員らが集い、今年は浙江料理を囲んで第3回北京同窓会を開催しました。集まった修了生は第2期生から今春終了予定の学生までと幅広く、久しぶりの再会や初めての出会いを喜び合いました。西 茹留学生委員会委員長から北京同窓会での再開を祝う挨拶の後、札幌時代のことや恩師のことなどが話題に上ったのは勿論、各自の現況なども披露され、会は大いに盛り上がりました。今後は北京での同窓会ばかりでなく、札幌でのホームカミングデーにも参加したいという同窓生の要望を受けて、学院として可能な施策を検討することと来年の再会を約しました。

出席された終了生の皆さん(敬称略):西 茹、魯 諍、郭 叡、杜 潔、成 許栄、李 玉雪、魏 寒冰